Libreria Specializzata in Libri di Montagna e Guide di Viaggio

Arriva la Transumanza

Autore:

AA. VV.

Editore: Belle Epoque

Formato: DVD

Quattro giorni assieme a 400 vacche, 100 uomini e 25 cavalieri dall'altopiano di Asiago a Bressanvido in provincia di Vicenza

Prezzo di listino: € 16,00

Prezzo speciale: € 14,40 - sconto 10 %

Disponibile in Pronta Consegna      + info

Se Ordini Ora, Spedizione: Mercoledi' 26 Aprile 2017

Consegna il giorno lavorativo successivo alla data di spedizione
(2 gg per Isole, Basilicata e Calabria)

Arriva la Transumanza - Copertina

Tratto dal Prodotto

invia per e-mail Invia
Wishlist ordina via fax Ordina off-line
A chi si Rivolge Documentario turistico
DVD durata 74 minuti, formato 16:9, edizione 2010

Cerca altri TITOLI SIMILI

Stesso Genere Documentario DVD, Cultura del Territorio
Area Geografica Veneto, Altopiano di Asiago
Arriva la Transumanza
Il terzo fine settimana di settembre 400 vacche e 100 uomini e 25 cavalieri diventano protagonisti di un evento che si ripete ogni stagione da secoli: la Transumanza.

L’itinerario di oltre 100 chilometri, diviso in 4 tappe, si snoda interamente nella Provincia di Vicenza, partendo dall'Altopiano dei Sette Comuni fino a Bressanvido.

Si attraversano i comuni di Enego, Foza, Gallio, Asiago, Conco, Marostica, Nove, Schiavon per finire a Bressanvido dove si trovano le stalle di pianura.

Una gran folla segue l’evento che offre momenti di grande emozione da film Western in una ambientazione di natura e paesaggio tipicamente Veneti.

Il documentario presenta la transumanza del 2009 con riprese che hanno un'impostazione prettamente cinematografica per 'entrare nel soggetto' e mantenere costantemente viva l'attenzione dello spettatore.

Le riprese hanno un'impostazione prettamente cinematografica, con sempre nuove inquadrature, soggettive e dettagli per 'entrare nel soggetto' e mantenere costantemente viva l'attenzione dello spettatore.

Quanto riportato non rappresenta documentazione specifica del prodotto ed Ecstore snc non ne e' responsabile per l'utilizzo da parte di terzi