Libreria Specializzata in Libri di Montagna e Guide di Viaggio

Il cibo dell'uomo

Autore:

Editore: FrancoAngeli

Formato: Libro

La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze. La nuova edizione del fortunato manuale per vivere meglio e più a lungo con una dieta equilibrata.

Prezzo di listino: € 25,00

Prezzo speciale: € 22,50 - sconto 10 %

Disponibile in Pronta Consegna      + info

Se Ordini Ora, Spedizione:
Venerdi' 21 Luglio 2017

Consegna il giorno lavorativo successivo alla data di spedizione
(2 gg per Isole, Basilicata e Calabria)

Il cibo dell'uomo - Copertina

Tratto dal Prodotto

invia per e-mail Invia
Wishlist ordina via fax Ordina off-line
A chi si Rivolge Una guida per chi diffida della pubblicità e dei nutrizionisti televisivi; per i genitori che si interrogano su quale sia l’alimentazione migliore per crescere i propri figli; per chi soffre di piccoli disturbi; per i medici che desiderano aiutare i loro assistiti; per erboristi, farmacisti e gestori di negozi biologici perché non veicolino proposte dietetiche potenzialmente nocive
Libro 336 pagine, II edizione 2016
ISBN 9788891740496

Cerca altri TITOLI SIMILI

Stesso Genere Alimentazione, Manuale Tecnico
Il cibo dell'uomo
La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze.

A partire dagli anni '70 ricerche epidemiologiche hanno confermato che la trasformazione del cibo che ha accompagnato la rivoluzione industriale della produzione e della distribuzione alimentare ha avuto un ruolo importante nella genesi delle malattie croniche del mondo moderno.

L'obiettivo del volume è rivalutare il cibo semplice e trasmettere poche ma importanti raccomandazioni preventive: più cereali integrali, legumi, verdura e frutta, meno zuccheri e cereali raffinati, carni e latticini.

L'autore fornisce una guida a chi non sa come orientarsi; ai genitori che si interrogano su quale sia l'alimentazione migliore per crescere i propri figli; a chi soffre di piccoli disturbi che incidono fortemente sulla qualità della vita; ai malati che si chiedono quale sia l'alimentazione per aiutare la guarigione e prevenire le recidive della malattia; ai medici che desiderano aiutare i loro assistiti con umiltà e competenza; a erboristi, farmacisti e gestori di negozi biologici perché non veicolino proposte dietetiche potenzialmente nocive.

L'augurio è che questa raccolta di articoli possa contribuire a diffondere l'idea che si può mangiare in modo consapevole.

In questa nuova edizione aggiornata e ampliata l'autore offre spunti di riflessione sia sulla relazione tra il consumo di carni rosse e il rischio di insorgenza di tumori, malattie cardiache e diabete, sia sull'efficacia della dieta mediterranea per ridurre il rischio di sviluppare malattie neurodegenerative.

Autore

Franco Berrino, medico, patologo, epidemiologo, presidente dell'associazione "La Grande Via", già direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, ha promosso lo sviluppo dei registri tumori in Italia e in Europa, grandi studi per indagare il rapporto fra stile alimentare, livelli ormonali e successiva incidenza del cancro e sperimentazioni sullo stile di vita per prevenire l'incidenza del cancro al seno e delle sue recidive (progetti DIANA).

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

Oltre: L'alimentazione dello sportivo

Oltre: L'alimentazione dello sportivo
  1. Bottino Lyda
    Speciani Luca
  2. Edizioni Correre

Prezzo di listino: € 28,00

Prezzo speciale:
€ 25,20
sconto 10 %

Il metodo Lafay di nutrizione

Il metodo Lafay di nutrizione
  1. Lafay Olivier
  2. L'Ippocampo Editore

Prezzo di listino: € 19,90

Prezzo speciale:
€ 17,91
sconto 10 %

Castagne Raccoglierle e Gustarle

Castagne Raccoglierle e Gustarle
  1. Benedetti Lucio
    Carissoni Chiara
  2. Edizioni Junior

Prezzo di listino: € 8,90

Prezzo speciale:
€ 5,34
sconto 40 %
Per tutto Luglio

Quanto riportato non rappresenta documentazione specifica del prodotto ed Ecstore snc non ne e' responsabile per l'utilizzo da parte di terzi