Libreria Specializzata in Libri di Montagna e Guide di Viaggio

Il cibo della gratitudine

Autore:

AA. VV.

Editore: Terra Nuova Edizioni

Formato: Libro

Guida alla Cucina Macromediterranea. Ricette per nutrire il corpo, la mente e l'anima. Con un contributo di Franco Berrino.

Non disponibile     + info

Prezzo di listino: € 18,00

Prezzo speciale: € 16,20 - sconto 10 %

Prodotto non piu' in Catalogo

Il cibo della gratitudine - Copertina

Tratto dal Prodotto

invia per e-mail Invia
Wishlist ordina via fax Ordina off-line
A chi si Rivolge Un libro di cucina, ma anche un libro che ci permette di vedere il cibo (e il mondo) con nuovi occhi: quelli della gratitudine.
Libro 320 pagine, edizione 2017
ISBN 9788866812302

Cerca altri TITOLI SIMILI

Stesso Genere Alimentazione, Manuale Tecnico
Il cibo della gratitudine
Il Cibo della Gratitudine è il risultato del lavoro svolto da Simonetta Barcella, Titti Gemmellaro, Elvira Lotti Matteotti, Silvia Petruzzelli e Rita Possemato, cuoche de La Grande Via (l’associazione fondata dal Dottor Franco Berrino).

L’idea è nata da una semplice motivazione: fornire una guida per tutti coloro che si avvicinano a un’alimentazione più consapevole per ragioni di salute o semplicemente per cominciare a volersi bene.

Un libro di cucina, ma anche un libro che ci permette di vedere il cibo (e il mondo) con nuovi occhi: quelli della gratitudine.

Per soffermarci ad osservare e ringraziare ciò che la natura ci offre: un cibo che nutre il corpo, ma anche la mente e l’anima.

Il libro non è la solita raccolta di ricette; è una guida alla cucina Macromediterranea, cioè uno strumento per conoscere e mettere in pratica gli insegnamenti di questa splendida fusione tra Macrobiotica e tradizione Mediterranea.

Quanto riportato non rappresenta documentazione specifica del prodotto ed Ecstore snc non ne e' responsabile per l'utilizzo da parte di terzi